Список компаний
Справочник покупателя
Новости

Преимущества и отличия подоконников Danke, Standart, Komfort


DANKE

Итак, DANKE – первая инновационная разработка завода, которая десятилетие назад подняла новую планку качества подоконников. Для производства подоконной доски DANKE используется исключительно первичное сырье. В состав входит мел из мраморной крошки – это экологически чистая добавка, которая придает пластику DANKE высокую прочность. А максимальную износостойкость и выбор декоров обеспечивает высококачественное акриловое покрытие ELESGO HS GLANZ (эксклюзивное предложение немецкого разработчика). В коллекции декоров – 10 цветовых решений: классический белый глянцевый подоконник и декоры с точной текстурой разных пород дерева и мрамора.


DANKE

 

Подоконники Standard обозначили новый стандарт качества пластикового подоконника средней ценовой категории. Производитель и здесь не отступил от правила использования безопасного первичного сырья, тем самым обеспечив подоконнику Standardпрочность, которая в 2 раза выше, чем у других подоконников в его ценовой категории. В качестве покрытия используется серия шелковисто-матовых пленок-ламинатов ELESGO, которые устойчивы к образованию царапин. В цветовой линейке – три декора: белый матовый Standard, золотой дуб Standardи мрамор Standard. Если ищите, какие подоконники лучше, ориентируясь на качество и разумную стоимость, то Standard – оптимальное решение на долгие годы.


ELESGO

 

 Komfort стал прорывом 2017 года в эконом-сегменте и доказательством, что доступный по цене подоконник может быть по-настоящему прочным и красивым. И здесь надежность основы подоконника значительно выше, чем у одноклассников, более того, она соответствует уровню среднего ценового сегмента. Выделяется Komfort и необычным для бюджетных подоконников покрытием: производитель предлагает на выбор глянцевые и структурные декоры. При этом фактурный рисунок нанесен методом лазерного теснения -  покрытие не имеет пор, в которые бы забивалась пыль.

Что необходимо учесть перед тем, как выбрать пластиковый подоконник

Перед тем, как выбрать подоконник, мы рекомендуем определиться, какие требования практичности и износостойкости вы выдвигаете к этому оконному аксессуару:

- в какое помещение нужен подоконник: кухню, комнату или на балкон,

- планируете ли закрывать окно шторами или жалюзи,

- будете ли украшать подоконник комнатными растениями и тяжелыми вазами.   

Отвечая на вопрос, какие подоконники сегодня лучше, мы уверенно говорим «наши» потому, что в любом сегменте мы предлагаем максимально возможное качество и разумную цену.