Список компаний
Справочник покупателя
Новости

Обновление раздела «Часто задаваемые вопросы» по автоматическим раздвижным дверям


Уважаемые клиенты, мы продолжаем отвечать на ваши вопросы о продукции DoorHan и наиболее популярные из них публиковать на страницах сайта. С увеличением спроса на автоматические раздвижные двери к нам стало поступать больше вопросов, касающихся их комплектации, установки и настройки. 

Требуется ли специальное оборудование для настройки параметров работы двери? 

Регулировка параметров производится с помощью переключателя режимов с дисплеем, который входит в базовую комплектацию изделия. Дополнительное оборудование для настройки не требуется. 

Будет ли работать автоматическая дверь в случае отключения электропитания? 

Конструкция автоматической двери предполагает наличие аккумулятора резервного питания, который обеспечит работу двери в течение 20–30 минут при отключении электричества. 

Что входит в базовую комплектацию привода AD-SP? 

В базовую комплектацию привода входят: электродвигатель, контроллер, датчик движения (2 шт.), натяжной ролик, каретка (4 шт.), соединитель ремня, приводной ремень, стопор, пара фотоэлементов, переключатель режимов с дисплеем, боковые крышки короба привода. 

Напоминаем, что найти подробную информацию о любой продукции DoorHan вы можете в разделе «Часто задаваемые вопросы», а также в карточке интересующего вас продукта в разделе «Продукция»