Список компаний
Справочник покупателя
Новости

ОКНА DECEUNINCK В КАЗАНСКОМ ЖК ЛЕГЕНДА


Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Казанские оконные конструкции» остеклила жилой комплекс «Легенда» в Казани. В нем были установлены оконные системы «Баутек НЕО». Общая площадь остекления составила 3 120 кв.м.

ЖК «Легенда» находится в одном из лучших районов Казани с хорошо развитой инфраструктурой,  по адресу ул. Аметьевская магистраль, 18. Он представляет собой 6 домов высокого качества с подземным паркингом, закрытыми дворами, детскими и спортивными площадками, просторными подъездами и лифтами и круглосуточным видеонаблюдением. Главный акцент в строительстве комплекса сделан на безопасность, качество и шумоизоляцию.

 

Компания «Казанские оконные конструкции» выполнила остекление ЖК «Легенда» оконными системами «Баутек НЕО» из профиля Deceuninck. Эти 5-ти камерные системы имеют повышенные шумозащитные и теплоизоляционные характеристики для создания комфортного микроклимата в помещении. Кроме того, профили «Баутек НЕО» произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. При разработке и изготовлении таких окон был сделан особый акцент на шумоизоляцию, теплосбережение, экологичность, долговечность и экономичность.

 

Компания «Казанские оконные конструкции» работает на оконном рынке Поволжья с 2009 года. За 10 лет работы она зарекомендовала себя как надежный поставщик светопрозрачных конструкций для строительных компаний региона, ежегодно остекляя значимые объекты города, в том числе элитные жилые комплексы.