СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ «АТОМПРОФИ+» ПОСЕТИЛИ ЗАВОД КОНЦЕРНА DECEUNINCK В ПРОТВИНО


В ходе делового визита сотрудники «Атомпрофи+», партнера Deceuninck («Декёнинк»), посетили офис концерна и производство в Протвино. «Атомпрофи+» входит в холдинг «Атомстройкомплекс» – один из крупнейших домостроительных комбинатов Екатеринбурга. Сотрудничество холдинга и концерна Deceuninck началось в 2019 году.


Делегация от компании «Атомпрофи +» состояла из представителей трёх отделов: оконного завода, службы эксплуатации зданий и монтажного подразделения. Целью их поездки были оценка уровня производственного процесса, знакомство с системой контроля качества и испытаний продукции.
В первый день гости посетили производство Deceuninck в подмосковном городе Протвино, на котором убедились в безупречности качества ПВХ и его экологичности. 

 

Площадь производственного комплекса концерна составляет 8,2 га, на производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. В частности, гости обратили внимание на уплотнитель, к которому было особое внимание со стороны службы эксплуатации. Посещение производства Deceuninck не оставило места для сомнений – на предприятии действительно выпускается продукция европейского уровня, заслуженно получившая популярность в России.


На следующий день для делегации провели семинар в офисе Deceuninсk в Москве. Автором и ведущим семинара стал технический эксперт концерна – Валерий Козионов. Участники обсудили вопросы применения узлов, выходящих за рамки стандартных решений, которые планируют широко применять в компании «Атомпрофи+». Они отметили нарастающую актуальность применения в строительстве энергосберегающих профильных систем – «Фаворит Спэйс», а также смогли ознакомиться с возможностью экструзии специального доборного профиля.


Окончанием визита стала незабываемая экскурсия по Красной площади и парку Зарядье в сопровождении экскурсовода. Клиенты отметили очень тёплый приём и главную отличительную черту Deceuninck – душевный подход и практическую пользу для дальнейшего сотрудничества.
«Сотрудничество организаций продолжится: мы будем и дальше воплощать в жизнь самые смелые решения!», – отметили представители компаний «Атомпрофи+» и Deceuninсk.