Фурнитура GIESSE - комплексное предложение от Компании ТБМ


В компанию ТБМ регулярно поступают запросы от Клиентов по подготовке комплексных предложений для строительных объектов. Техническое решение для реализации проекта, сочетающее в себе грамотный подбор комплектующих, основанный на заданных параметрах застекления, а также специфике строящегося объекта – залог плодотворного сотрудничества.

Сегодня мы расскажем вам о нескольких крупных объектах, выполненных Клиентами ТБМ, благодаря грамотно подобранным комплексных решениям для каждого конкретного проекта.

Речь идет о домах в жилищных комплексах «Золотая долина» и «Кировский посад», г. Санкт-Петербург


жк-золотая-долина-энергетиков.jpg кировский-посад.jpg

Компания «Фасад-Монтаж», являющаяся Клиентом компании ТБМ приняла участие в остеклении данных объектов с нестандартными крупногабаритными фасадными окнами. Целью комплексного решения для этих двух проектов был подбор качественной фурнитуры для создания сложных изделий по конкурентной цене. Для реализации данных проектов специалистами ТБМ была предложена современная итальянская параллельно-отставная фурнитура GIESSE, сочетающая в себе качество, инновации и современный дизайн.


1543840778-img-1729-resized-1.jpg 1543596455-img-1709.jpg 

На сегодняшний день ассортимент комплектующих от GIESSE включает фурнитуру для алюминиевых окон и фасадов, фурнитуру для алюминиевых дверей, антипаниковые системы для дверей, автоматику для окон. Разнообразный ассортимент позволяет реализовывать даже самые сложные проекты, включающие крупные арочные конструкции, мансардные окна, зенитные конструкции и другие нестандартные объекты.

Окна с фурнитурой GIESSE обеспечат жильцам новостроек не только удобство пользования и безопасность, но и долгий срок службы. Наряду с европейским качеством, комплектующие GIESSE отличает максимальная надежность: высокий класс антикоррозийной защиты (EN 1670) и долговечность (соответствие стандартам EN 1326-8, EN 1191).

Говоря об окнах, мы всегда помним о вопросах безопасности. Фурнитура GIESSE имеет противовзломное исполнение SKG*** (соответствует третьему классу противовзломности). 

Распорные элементы, стальные грибовидные цапфы и ответные планки блокируют створку по периметру окна, обеспечивая противовзломность конструкции. Стандартная комплектация включает не менее 8 точек противовзломности. Таким образом, окна новостроек, а в особенности нижних этажей, защищены от несанкционированного доступа.

kvartry-v-zhk-zolotaja-dolina-1571309919.jpg

Стоит также упомянуть о дополнительных функциях, которые значительно облегчают повседневную эксплуатацию окон: полимерные гасители шумов работы фурнитуры, полноценная и удобная 3D регулировка, встроенная микровентиляция, блокиратор ошибочного открывания, ограничители поворота с фрикционным тормозом, замки детской безопасности и ручки с ключом, которые могут выдерживать более 100 Н*м на сворачивание, стандартная и обратная (Logica) работы фурнитуры, безрозеточные ручки и нажимные гарнитуры, угол открытия створки 180 градусов для «видимой» и «скрытой» фурнитуры.

Сочетание качества и функциональности в фурнитуре GIESSE, а также возможность использования в оконных конструкциях различных форм, размеров и веса делают комплектующие GIESSE продуктом, который идеально подходит как для комфорт-класса, так и бизнес сегмента.

Подробную консультацию по ассортименту и техническим характеристикам вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе.