Каталог товаров
Список компаний
Справочник покупателя
Новости

Фурнитура AXOR в современных жилых комплексах Казахстана


Фурнитура AXOR в современных жилых комплексах Казахстана Фурнитура для СПК международного бренда AXOR продолжает уверенно завоевывать рынки различных стран мира, в числе которых и земля свободных людей – Казахстан. Сочетание надежности и качества продукции с доступной ценой остаётся неоспоримым преимуществом при выборе данных комплектующих для светопропускающих конструкций. Плюс ко всему, спектр линеек фурнитуры позволяет удовлетворить практически любые потребности. Подтверждением вышеупомянутых преимуществ фурнитуры AXOR является её установка в СПК крупных современных жилых комплексов, в которых сохранение тепла, комфортных условий и износоустойчивость в течение длительного периода времени являются одними из ключевых требований. В качестве примеров таких жилых комплексов можно привести следующие объекты:
 • ЖК «Копенгаген (Copenhagen)», расположенный по адресу: ул. Мақсұт Нәрікбаев 22 стр., г. Нур-Султан. Доля установки фурнитуру AXOR K-3 на объекте – 100% или более 2800;


ЖК-Копенгаген.jpg



 • ЖК «Манхеттен», расположенный по адресу: ул.Е755, г. Нур-Султан. Доля установки фурнитуры AXOR K-3 на объекте – примерно 40% от общего объема остекления или 100% на блоках № 3 и 4 (суммарно, более 3300 комплектов). Окна с фурнитурой AXOR это гарантия безопасности, комфорт, шумоизоляция и тепло вашего дома.


ЖК-Манхеттен.jpg