"Окна Роста" в новом проекте "Квартирного вопроса"


"Окна Роста" в новом проекте "Квартирного вопроса"

По традиции " Окна Роста", партнер VEKA Rus, продолжают участвовать в проектах программы "Квартирный вопрос". В этот раз компания помогала создать изысканный интерьер дизайнеру Наталье Баженовой. Как показали ее прошлые работы, Наталья не боится экспериментировать и просто очаровывает участников передачи своими идеями. Другая, не менее важная особенность ее проектов — неизменное внимание к нуждам и комфорту обитателей жилища. И вот в этом-то вопросе "Окна Роста" и вызвались помочь, взяв на себя остекление спальни — тихого, укромного уголка для отдыха и релаксации.

 

Выбор пал на современное трехстворчатое окно, созданное на основе профиля VEKA SOFTLINE 70 с мультифункциональным стеклопакетом толщиной 40 мм. Благодаря 5-камерной системе профиля, внушительному стеклопакету со специальными возможностями и двойному контуру уплотнителей, помещение надежно защищено от непогоды, холода и навязчивого уличного шума. Стекло ClimaGuard Solar обладает двойной энергоэффективностью: зимой сохраняет тепло, а летом удерживает прохладу.

 

Функциональность всей конструкции обеспечивается фурнитурой Maco с поворотной и поворотно-откидной системами открывания. Ручки с овальной розеткой подобраны в тон новому интерьеру — они имеют стойкое матовое золотистое покрытие.

 

"Окна Роста" в новом проекте "Квартирного вопроса"