КВЕ и Квартирный вопрос: навстречу экспериментам


В новом выпуске дизайнеры «Квартирного вопроса» превратят три малометражных пространства в одну просторную и функциональную кухню-гостиную для молодой семьи.

 

В квартире героев программы – семьи с маленьким ребенком, готовой к экспериментам – катастрофически не хватает квадратных метров: в гостиной их 10, а на кухне всего 6. Дизайнер объединит две маленькие комнаты и примыкающий к ним коридор в большую, разделенную на опциональные зоны кухню-гостиную. Здесь поместятся и система хранения одежды, и место для приема гостей, и удобная рабочая кухонная зона с вместительными шкафами. Украшением пространства станет мебель ярких цветов, контрастные акценты в деталях, отделка медью на фартуке и в светильниках и даже пальмовые листья.

Старое остекление, а это два окна - меняем на современное – из немецкого  профиля KBE_76 мм с повышенными энергоэффективными характеристиками. Новые окна поддержат общее декораторское решение – внутренняя ламинация выполнена в оттенке «Дуб». Кроме того, все профили марки KBE отличаются экологической безопасностью, так как изготовлены по запатентованной технологии greenline - без вредных соединений свинца и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что особенно актуально для семей с маленькими детьми.

Производство и монтаж оконных блоков в рамках проекта выполнил партнер«профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.