+1 или дополнительная цапфа в стандартном комплекте фурнитуры в ТБМ


250718_02_001.jpg  
Одним из важнейших критериев оценки оконной фурнитуры конечным потребителем является плотное закрывание створки без особых усилий. Многие Клиенты испытывают трудности при переводе окна из откидного режима в поворотный или при эксплуатации окон больших размеров. Эта проблема решается за счёт установки роликовых цапф с эксцентриком – с ними уменьшается износ ответных планок и самих цапф в процессе эксплуатации, увеличивается срок службы фурнитуры. Окно плавно функционирует на протяжении долгих лет.

Компания ТБМ стремится всегда отвечать на потребности рынка и предлагать своим клиентам актуальные и оптимальные решения. Стандартный комплект оконной фурнитуры Vorne включает дополнительную роликовую цапфу с эксцентриком возле верхней петли для исключения продувания, что является важным преимуществом фурнитуры среднего ценового сегмента.

Быть лидером – значит, обладать весомым преимуществом, которое востребовано клиентами. ТБМ рекомендует фурнитуру Vorne с дополнительной цапфой в базовой комплектации.