Завод ЭксПроф посетила делегация Krauss Maffei


Завод ЭксПроф посетила делегация Krauss Maffei

 

15 октября завод ЭксПроф в Тюмени посетила делегация специалистов немецкой компании Krauss Maffei, выпускающей экструзионное оборудование для переработки пластмасс.

Завод ЭксПроф, выпускающий пвх-профили для изготовления окон и дверей, располагает парком высокопроизводительных экструдеров Krauss Maffei, и представители немецкого партнера ЭксПроф приехали на предприятие осмотреть оборудование и обсудить перспективы сотрудничества по сервисному обслуживанию и обновлению.

Немецкая делегация осмотрела производственные мощности завода и провела переговоры с руководством компании ЭксПроф. Немецкие партнеры дали высокую оценку техническому состоянию экструзионного парка, особо отметив квалификацию персонала и качество работ по обеспечению бесперебойной работы сложных агрегатов, составляющих экструзионное производство.

В ходе обсуждения многочисленных тем укрепилась взаимная заинтересованность сторон в продолжении и расширении сотрудничества. Krauss Maffei производит высококачественные экструдеры и термопластавтоматы, являясь одним из лидеров мирового рынка в этой области. Оборудование этой известной баварской марки надежно работает на заводе ЭксПроф уже много лет и отлично себя зарекомендовало. Не исключено, что текущий визит гостей из Мюнхена послужит отправной точкой для реализации новых совместных проектов.