Компанию ЭксПроф посетил партнер из Казахстана


Компанию ЭксПроф посетил партнер из Казахстана

На прошлой неделе на заводе ЭксПроф в Тюмени побывала делегация компании Барс-Норд, мультирегионального дилера оконных пвх-профилей exprof в Казахстане.

Будучи старейшим партнером ЭксПроф в соседней стране, Барс-Норд располагает разветвленной сетью складов продаж комплектующих для окон и дверей, продавая продукцию тюменского производителя оконным компаниям в Петропавловске, Павлодаре, Костанае и ряде других регионов Казахстана.

Делегацию компании-партнера возглавил ее руководитель В. Богданов. В Тюмени казахстанским представителям показали изменения, которые произошли на заводе за последний год, рассказали о новинках продукции, планах дальнейшего развития производства.

Гости также встретились с руководством компании ЭксПроф. Они рассказали о текущей ситуации на оконном рынке Казахстана, макроэкономических условиях в соседней стране, конкурентной среде, тенденциях и перспективах развития бизнеса. Принимающая сторона поделилась информацией о том, как обстоят дела в России. Кроме того, на встрече обсуждались текущие вопросы сотрудничества, а также перспективы и направления его расширен