Познакомьтесь с нашими актуальными новостями и узнайте еще больше о profine RUS и KBE


Компании уже более 20 лет являются стратегическими партнерами в Москве и Московской области. За это время они реализовали десятки совместных проектов, и 2018 год не стал исключением.

В начале года компания “Хамелеон” успешно прошла ежегодный аудит производства и получила диплом официального партнера компании profine RUS, став крупнейшим дистрибьютором бренда ПВХ-профилей KBE в Москве и Московской области.

Одним из последних проектов компании «Хамелеон» стала переориентация на B2B сектор – именно в этом направлении планируется наращивание мощностей. Так, в ноябре успешно завершилась сделка с компанией Schtandart, которой теперь принадлежат производственные мощности по изготовлению светопрозрачных конструкций. Компания «Хамелеон» продолжит развивать свои основные направления деятельности – ламинацию профилей ПВХ, услуги порошковой покраски металлоконструкций, изделий из оцинкованной стали и алюминия, а также дистрибуцию профильных систем КВЕ и других комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций.

В 2019 году profine RUS и «Хамелеон» планируют продолжать и укреплять продуктивное сотрудничество и партнерские отношения.