Каталог товаров
Список компаний
Справочник покупателя
Новости

Обучение персонала – залог успеха наших Клиентов


25 января Компания ТБМ в лице сотрудников Ростовского филиала и Южного дивизиона провела совместное обучение для своего Клиента-компании «СТАРТ». 

 
300119_03_001.jpg 300119_03_002.jpg  

Программа обучения включила в себя выступления докладчиков на актуальные темы оконного и мебельного рынка. Так руководитель отдела по развитию Южного региона представительства Компании «Siegenia-Aubi», Андрей Берестовой, рассказал о линейках оконной фурнитуры Siegenia, преимуществах и отличительных особенностях Siegenia Titan и Siegenia Favorit classic. 

Продукт-менеджер по оконной фурнитуре, Дмитрий Коротеев, презентовал аудитории фурнитуру Vorne, рассказав про ее отличительные особенности и преимущества. Обзор дверной фурнитуры в различных ценовых сегментах, новинки торговой программы и принципы подбора комплектов для Клиента представил Алексей Белоиванов, продукт–менеджер по дверной фурнитуре и крепежу. 

300119_03_004.jpg 300119_03_003.jpg


Презентованный специалистами компании ТБМ материал вызвал живую дискуссию всей аудитории на горячие и проблемные темы современного оконного рынка. В завершении программы обучения Голубова Юлия, продукт-менеджер Ростовского филиала, продемонстрировала уникальные конкурентные преимущества подоконников Moeller (Мёллер) и Werzalit, а также рассказала о достоинствах откосных систем Qunell 

В целях повышения эффективности обучения и для поддержания обратной связи, после прохождения обучающего курса слушателям было предложено заполнить анкету, в которой указать, что было самым интересным и полезным для каждого из присутствующих. А также пожелания по тематике подобных встреч в дальнейшем.
  
Компания «СТАРТ» выразила желание и в дальнейшем проводить подобное обучение для сотрудников своих офисов продаж, дилеров, монтажных бригад и замерщиков. В свою очередь ТБМ в знак успешного партнерства наградила Компанию «Старт» почетным дипломом за многолетнее и добросовестное сотрудничество. 
Развивая и обучая наших Клиентов, мы повышаем их прибыльность, эффективность и результативность, что в целом способствует развитию рынка оконных технологий.
 
300119_03_005.jpg