БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС: Roto Patio Inowa и Roto NX на Building Skin Russia 2019


 

Значимое отраслевое событие уже в третий раз объединяет под своей крышей профессионалов оконного рынка и актуальные инновационные решения в сферах строительства, оконных комплектующих и фурнитурных технологий со всей страны.

В этом году мероприятие поразило не только заявленными высокопрофессиональными спикерами, составом участников, количеством гостей, но прежде тем, что параллельно Форуму организаторы представили три конференционные площадки, связанные общим лейтмотивом внешних оболочек зданий.

В сферу интересов «РОТО ФРАНК» логично попала специализированная конференция «Дни окна в России 2019».

Для компании «РОТО ФРАНК» нынешний Building Skin Russia стал особенным: именно здесь после мировой премьеры состоялась российская полномасштабная презентация сразу двух беспрецедентно инновационных продуктов —  долгожданной Roto NX, которая призвана стать законодателем мод в области поворотно-откидной фурнитуры, и совершенно новой высокогерметичной сдвижной системы — Roto Patio Inowa.

На стенде Roto с первых часов выставки было чрезвычайно многолюдно, что неудивительно: на рынке оконной фурнитуры такие двойные премьеры происходят далеко не каждый год.
⠀⠀
С Roto NX и Roto Patio Inowa компания делает серьезный шаг вперед, задавая новые стандарты для отрасли в области рентабельности, безопасности, комфорта и дизайна.